轻松常识网

在吗?怎么开通花呗收款功能

烟花不忆冷

2021/6/12 3:50:15

在吗?怎么开通花呗收款功能

其他回答(2个)

  • 战痘美少女

    2021/6/15 13:23:59

    违法发放贷款罪,是指银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,数额巨大或者造成重大损失的行为。

    二、刑法规定

    刑法修正案(六)第13条对《刑法》第一百八十六条第1款、第2款修改为:“银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,数额巨大或者造成重大损失的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金 ;数额特别巨大或者造成特别重大损失的,处五年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。”“银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,向关系人发放贷款的,依照前款规定从重处罚。”

    《刑法》第一百八十六条第3款规定:“单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。”

    《刑法》第一百八十六条第4款规定:“关系人的范围,依照《中华人民共和国商业银行法》(以下简称《商业银行法》)和有关金融法规确定。”

    三、立案标准

    银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:

    1、违反国家规定发放贷款,数额在一百万元以上的;

    2、违反国家规定发放贷款,造成直接经济损失数额在二十万元以上的。

    四、本罪的构成

    本罪的构成要件特征主要表现为四个方面:

  • 风之九月

    2021/6/20 15:39:29

    实话告诉你真的没有背账一说的,只有包装贷款可信!

相关问题
热门推荐