轻松常识网

支付宝借呗逾期一天还款,会不会有啥影响

充冲宠虫

2021/6/12 4:00:42

支付宝借呗逾期一天还款,会不会有啥影响

其他回答(2个)

  • 临漳青年

    2021/6/18 21:20:46

    根据规定,以现行契税政策,个人购买住房实行差别化税率。当个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米以下的,契税按照1%执行;户型面积在90平方米到144平方米的,税率减半征收,即实际税率为2%;所购住宅户型面积在144平方米以上的,契税税率按照4%征收。购买非普通住房、二套及以上住房,以及商业投资性房产,均按照4%的税率征税。

  • 秀才无礼

    2021/6/23 4:56:38

    白血病属于一类造血系统的恶性肿瘤性疾病,平安大福星重疾一共包括120种,其中就包括恶性肿瘤,也就是说,平安大福星重疾包括白血病。

    若是被保险人在等待期90天后,经医院初次确诊了白血病,保险公司需按照基本保额的100%给付,重疾保障终止,寿险保额等额减少,其他保障不受影响。

相关问题
热门推荐