轻松常识网

交通银行好享贷怎么用

围五一

2021/6/11 22:18:37

交通银行好享贷怎么用

其他回答(2个)

  • 拾荒

    2021/6/15 8:02:52

    工行公积金联名卡是信用卡,是可以进行透支的。工行公积金联名卡有银联标准的贷记卡以及准贷记卡两种,两种卡除均具备存取现金、转账支付以及透支支付等特点,属于信用卡的一种。

    其中贷记卡是无需备用金即可直接透支相应的额度,而准贷记卡需要有一定的备用金当备用金不足时可以透支一定的额度,二者均属于信用卡的范畴。

  • 挂壁白头翁

    2021/6/17 17:28:04

    360全民医保不保证续保,承保年龄为0-65周岁,最高可续保至99周岁,保险公司不会因为被保人的健康状况变化或历史理赔记录而拒保续保,也不会单独调整被保险人的保费。

    不过,若是保险产品停售、投保健康告知不实、被保人年龄不符合续保条件,保险公司不再提供续保服务。另外,保险公司有权根据产品销售需求、市场行情统一调整保费费率。

相关问题
热门推荐