轻松常识网

房贷问题,明白的人帮帮我吧!

逸玖情感小屋

2021/6/11 21:43:37

今年3月份打算在XX市买套房子作为结婚用房。
4月,5月连续两个月在XX市找房源,最后确定XX一个小区的新房不错,于是打算在此买房。
因为户口在另一个市人才中心,就首先问能不能在XX用另一个户口买房,有的开发商说不行就直接放弃,最后在一家房地产新开的楼盘出说他这里可以,我问那户口不影响吗?回答不影响。于是打算在这里买房,然后看了他的五证齐全资料,由于对开发商的信任的信任,也并没有去查。
房价算下来工40万左右,付了了30%后,去银行办按揭贷款,银行告知我的户口不行,问为什么,说是我房贷25W贷不下来,要不就再追加首付5W,然后就赶快联系家里,借了5W又交上。

过了一个多礼拜时间,告诉我说现在XX5.1过完以后都要必须是XX的户口且在XX上班满两年,或者是在XX有个体纳税满一年,要不然贷不下来。

后来经过协商,开放商说他们找一个XX市的非农业集体户口,然后把资料都改成我的,然后再去办理贷款,后来资料,工资流水,单身证明都递交给了开放商,开放商说我去给银行就行,然后在银行填了一份按揭办贷款的资料,当时说还必须有一名XX的亲戚来签字,因为现在在XX银行办贷款都必须有本地的亲戚做证明,旁证。

这时候已经是8月底了,这一等到10月初开放商专门办理按揭业务员给我打电话,说我的户口现在又不行了,办理不下来,你也怪倒霉的,银行在9月份都给我说了,我一直没告诉你,因为银行说你的那个户口现在还却一个公章,上面的那个章子一个不行,必须再加一个,说没有提前告诉你是因为知道你也没地方找章子,现在我们找到了,然你回来再把这个资料改一下,然后在给银行,就因该可以了。

这是个骗局吗?我该怎么办?明天就要回去再一次班里了,大家帮帮忙吧。

其他回答(1个)

  • 随风飘海

    2021/6/19 3:57:10

    说心里话,你觉得你妈叫你做的没尊严的事儿,当你不做的时候你会发现还是你妈在做,那你妈就没尊严了吗?恰恰相反,你妈为了你的生活,放弃尊严抗起母亲责任,反而是最最值得尊重的!!!你说的尊严,实际上都是自己的虚荣心作怪,是你自己认为没有尊严。如果你主动抗起担当,主动帮妈妈分担,哪怕是最低级的工作,也会因为你对母亲的爱,对贫困家庭的担当而赢得大家的尊重!!!最后一句,没有人会因为你用1万多的手机而高看你一眼,也没有人会因为你用诺基亚1100而看不起你,大家只看你的为人,你尊老爱幼,努力工作,努力学习,尊师重道,乐于助人,我觉得你穿不起裤子,大家一样尊重你。

相关问题
热门推荐