轻松常识网

阳光融合特药险投保规则

大江动栗

2021/6/11 22:08:11

阳光融合特药险投保规则

其他回答(1个)

  • 家庭祥瑞

    2021/6/16 20:32:03

    若您申请VISA、万事达、JCB、大来与银联卡采用1+1模式发行的信用卡产品,此类卡片均为一张银联卡搭配一张对应外卡组织的单标识卡组合发行。

    按人民银行要求,国际单标识信用卡(含VISA单标识、万事达、JCB、大来单标识信用卡)仅限办理境外消费等业务,境外交易均以外币记账,在境内使用时,仅限于凭卡片按国家外汇管理相关规定办理存取现钞、转账汇款以及信用卡还款业务。如需境内办理人民币支付业务,还请您使用银联品牌信用卡办理,如您是挂失补卡后未领到新卡,需领卡并启用后再进行使用。

    温馨提示:如卡片丢失后尚未挂失,请尽快拨打客服热线95588或通过网上银行、手机银行等渠道办理挂失,未挂失前风险自担。

    (作答时间:2020年1月17日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐