轻松常识网

现在银行推出的一种存款,最少要存两年的,利息是430一年。跟定期比哪

股海探寻

2021/6/11 23:00:24

现在银行推出的一种存款,最少要存两年的,利息是430一年。跟定期比哪种更安全

其他回答(2个)

  • 好车按克买

    2021/6/18 11:54:38

    选择银行定期的理由是什么?是只想很稳定的得到利息吗,那就继续在银行存定期就好了。如果觉得银行的定期利息太低了,那才考虑该怎么理财。因为有的人只适合稳定的拿利息,而不要急功近利因为有200万就想赚大钱,风险也要考虑的。

    1、银行定期。

    现在的银行定期虽然低,但是200万钱安全,大型商业银行利率是2.75%,地方银行在原有利率上浮50%,都会达到3%-4.5%,200万存一年也有8万多的收入,感觉多就继续存,如果感觉少可以考虑存到其它的理财产品中。也可以买民营银行的创新型存款,5%以上的利率,一年10万的收入已经很不错了。

    2、投资基金。

    考虑过投资基金没有,投资指数基金也不错,现在股市行情很好,拿出100万投资指数基金,一年的收益预期在10%,另外100万继续存银行,平均收益率也会达到6%以上,这样就能提高投资收益了,因为投资指数基金在市场行情好的时候,一年平均收益10%是很正常的,把资金分开投资指数基金和存款,就能让收益率提高。

    所以,如果觉得存在银行200万赚的利息已经够了,那就安安稳稳的存着,避免因为投资其它理财产品出现本金亏损,如果是想获取更高收益,可以考虑分开资金投资实现收益最大化,但是不要集中把资金都投资到基金里,毕竟风险也是要考虑的,最好就是这种资金平均投资,提高收益降低风险。

  • 趣听耳机评测

    2021/6/23 7:34:24

    1、借款:

    借:银行存款

    贷:短期借款

    2、借个人

    借:应收账款

    贷:应收票据

    3、个人兑现

    借:应收票据

    贷:银行存款

相关问题
热门推荐