轻松常识网

为什么借呗借不起啊?没有额度,我19岁

墨书尘韵

2021/6/11 23:54:30

为什么借呗借不起啊?没有额度,我19岁

其他回答(2个)

  • 软工大师

    2021/6/13 2:16:25

    5月23日,重庆市金融办印发《重庆市小额贷款公司银行账户管理指引》,要求重庆市小额贷款公司银行账户应属地化,开立、变更或撤销均应向监管部门备案,其中银行账户属地化指重庆市小额贷款公司银行账户的开户银行应是在渝商业银行及其在渝分支机构。据悉,该指引自2018年4月20日起施行。在该指引施行前,小额贷款公司已经开立的银行账户,应当于指引施行之日起1个月内,按照指引第七条规定备案相关资料;已经开立的银行账户不符合指引有关要求的,在指引施行之日起3个月内完成整改。

  • 草生流瑩

    2021/6/20 7:49:36

    信用卡余额可以通过ATM、银行官网、客服电话、电子账单、手机银行等方式查询。

    电子账单邮箱查询:在办理信用卡时需要填写自己电子邮寄账单的邮箱,在账单时间会有邮件提醒自己本次还款金额,余额提示,只要在账单下发之日起都可正常查看;

    银行官网查询:输入用户名及密码或手机号登录网上银行点击个人服务-信用卡,进入信用卡账户服务页面,点击账户查询,即可以进行信用卡余额查询。

相关问题
热门推荐