轻松常识网

360借条借款额度评估中要多久

一步一印记

2021/6/12 1:19:30

360借条借款额度评估中要多久

其他回答(2个)

  • 流浪苏州

    2021/6/17 3:14:35

    借钱出去需谨慎!你这个钱百分之九十九点九要不回来了!你这垃圾朋友不会还你的!我也遇到一初中同学两个月跟我开口四次,每次各种借口,说下个月就还我!我有都不借给他,不靠谱!后来同学聚会一碰面,他借遍同学圈子,只有一个去年11月份借给他5000,这5000要回来好困难,这同学正在自主创业人家多困难借给他,不知道感恩一要还不高兴!一次又一次的推后

  • 擁江山愛美人

    2021/6/19 12:00:32

    建行快贷的额度在有效期内是可以循环使用的,只要还清之前的欠款就能再次借贷。但是有时候也会出现额度突然减少或者变成0的情况,据我所知,这是因为快贷的额度是由模型计算得出的,模型会根据不同客户群差别授信,这就意味着,额度是随时可能变化的,具体的额度还是以申请时的页面额度为准。所以要保持自身良好的信用情况,以及贷款、信用卡的使用习惯,避免出现额度突然变0。

相关问题
热门推荐