轻松常识网

两张银行卡在一起会使磁性消失吗

原来我是谁

2021/6/12 0:37:10

两张银行卡在一起会使磁性消失吗

其他回答(1个)

  • 炸音

    2021/6/20 6:54:40

    F-4鬼怪战机,是麦·道公司研发的双发全天候远程超音速防空截击机,是全球空军第二代战斗机的典型代表,各方面的性能都较均衡,不仅空战能力强,对地攻击也非常抢眼,是六、七十年代美空军的主力战机,曾经参与了越南战争。

    但非常不幸,经常有挂载4枚“麻雀”空对空导弹的F-4鬼怪战机,被落后的米格-17/19战机揍下来,原因就是F-4鬼怪战机没有装备航空机炮,被对手的米格-17/19战机在狗斗状态死死咬住了,令没有航炮又无法发射空空导弹的F-4鬼怪战机只有挨打的份。

    由于F-4鬼怪战机转弯半径过大,以及大迎角机动性能欠佳;因此,在进入近距离狗斗状态下,被对手机动灵活的轻型战机咬住摆脱不了,用机上装备的30毫米航空机关炮近距离击毁坠落。

    因过分看重空空导弹的作用,忽视机炮的作用,不重视飞行员在空战中的作用,导致美空军性能优于对手的F-4鬼怪战机被落后的米格-17/19战机用航炮打下来,等于是扇了航炮无用论者一记响亮的耳光

    此后,美洛·马公司在研发F-22隐形战机时,随访的空军飞行员全都要求配备航炮,看来越战时F-4鬼怪战机被对手落后战机击落的阴影一直笼罩着美空军飞行员,因此,在F-22战机上装备了1门6管20毫米航炮,备弹480发;此后,F-35隐形战机上则配备了1门4管25毫米机关炮,备弹181发。

    其实,网络上关于歼-20是否安装有航炮,国内军迷历来争议较大,称歼-20装备航炮的作者,往往会被喷得体无完肤,无航炮论者眼中,高大上的歼-20装备航炮,就是落后的象征,认为隐形战机不会进入狗斗状态。

    随着歼-20高端的座舱彩色大显示屏在互联网上流露出来,非常明显那个150的数字指标,就是航炮炮弹存量数据,据相关资料证实,歼-20装备了1门俄制GSh-301型单管30毫米转膛航空机炮,备弹量恰好是150发,其作战性能在当今航炮界可谓出类拔萃。

    即便不与隐形战机对决,当歼-20打光内置弹仓的空空导弹时,没有航炮等于最后连保命的机会都没有了,会被对手的非隐形战机追着打,重复当年F-4鬼怪战机狼狈的一幕。

    歼-20在研发时就是对标国外隐形战机,并力争在性能上超越对手,在与对手隐形战机过招时,如何保证一定能用机上携带的空空导弹敲掉敌机,万一空空导弹打光依然未击落对手呢,对手有航炮你却无航炮,这空战该怎么继续玩下去

    因此,死认歼-20没有装备航炮的,还是趁早醒醒吧,一要一根筋搭到底,如同认为高空高速截击机没有发展空间一样的道理,珠不知俄罗斯将高空高速的米格-31截击机与反舰弹道导弹有机结合在一起构成了强大的“匕首”导弹系统。

    在米格-31战机高空高速状态下发射,以10倍音速的速度冲向海上的航母、巡洋舰、驱逐舰等大中型水面舰艇时,现有的防空导弹都难以拦截,赋予了米格-31这架高空高速截击机以新的生命和旺盛的战斗力,居然成了妥妥的航母杀手。

相关问题
热门推荐