轻松常识网

货款没付人找不到了

梦月星空

2021/6/12 0:51:30

某服装公司是两个人合伙开的,是私人企业之前两人搞的不好散伙了。但是现在有一个老板(法人代表)A经营,可能是之前两个人的债务没有分好,结果被另外一个老板B打伤后躲起来了。B就去公司把货抢抢回家,货都是我们供的,A知道后通知我们也去抢货,我们是拿到一部分货但是还有很多没拿到。现在找A都找不到,公司里凌乱不堪,无人上班。我们手上有送货单据,是他们公司下面人员签收的。还有几十万的款子收不到,现在能通过什么方法去收款?

其他回答(1个)

  • 双鱼海域

    2021/6/21 0:51:33

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐