轻松常识网

itmc电子商务沙盘,进入第二年第一季度,应收账款0,应付账款300多,还贷了短贷,能撑到第三年吗

王萌布袋和尚

2021/6/11 20:06:56

itmc电子商务沙盘,进入第二年第一季度,应收账款0,应付账款300多,还贷了短贷,能撑到第三年吗

其他回答(2个)

  • 林孟晓律师

    2021/6/13 21:17:27

    正确表述应该叫月息二分。即一元钱一个月的利息为两分钱,相当于月利息率2%。

  • 高人之歌

    2021/6/18 17:35:57

    征信数据库分为以下几种:

    1、央行征信数据库。目前最权威的征信数据库,详见“中国人民银行征信系统”

    2、地方信用信息共享交换平台。信用信息共享交换平台是归集、整合分散于各司法机关、行政机关和其他具有公共管理职能的部门掌握的信用信息的基础性设施。各地区要高度重视地方信用信息共享交换平台建设,加快制定省级信用信息共享交换平台建设计划。尚未建立信用信息共享交换平台的地区要加快制定建设方案,力争今年年底前启动项目建设;已经建立信用信息共享交换平台的地区,要不断完善系统功能,提升数据质量,深化、拓展信息应用。

    3、第三方企业自建的征信平台。

相关问题
热门推荐