轻松常识网

云闪付可以支持移动电商app便携支付吗?

保险正解人

2021/6/11 17:31:43

云闪付可以支持移动电商app便携支付吗?
最佳答案:

以兴业银行为例,先在手机下载一个兴业手机银行app,然后用你的手机号登陆,登陆后绑定你的卡,然后在app里面申请一张云闪付卡。付款时,先打开nfc,再打开银行app,把手机的nfc芯片感应部位放在付款机那里,感应成功后自动扣款,不需要输入密码。

凤凰天子

2021/6/14 13:32:47

其他回答(2个)

  • 遑论大师

    2021/6/16 23:58:42

    五十岁左右的女性买保险,可以考虑防癌险、重疾险或者百万医疗险,其中,投保防癌险核保比较宽松,但是保障并不全面;而重疾险保障相对全面,但是健康告知严格,很可能被拒保,保费也较高;而投保百万医疗险,保费低、保障全,只是也容易拒保,续保难。

    买保险越早越好,不仅保费低、核保宽松,也能更早享受保障。

  • 卫沝夫

    2021/6/19 11:33:37

    人有不同,术有专攻,一方水土养一方人,阿里的电商属性,决定了阿里在社交领域无法超越腾讯。

    深圳曾是中国改革开放的窗口,聚集了很多优秀的中国人才,特别是年轻的人才,依靠香港的金融,贸易,法律,技术,管理,港口,娱乐,通信,人才等等的优势,取得了巨大的成功,产生了华为,腾讯,平安,万科这四大民营巨无霸的公司。

    马化腾父亲跟李嘉诚是同乡,又是盐田港的领导层,马化腾的最早投资者也是李嘉诚的儿子李泽楷,正因为有了李嘉诚这层关系,马化腾才有了敢同中国移动在及时通信领域的竞争,因为当时李泽楷收购了香港电讯,成立了盈科公司,要将香港变成数码港。

    当时的马云才刚回杭州创业,还没有找到投资者,曾去拜访马化腾,要马化腾投资阿里,可马化腾要价太高了,要50%的股权,马云不同意,才让阿里没有成为腾讯附属的公司,马云在最困难的时侯,得到了蔡祟信的赏识和引荐,得到了高盛的投资,孙正义,雅虎的战略投资,才有了阿里的电商之路。

    阿里同腾讯的竞争,其实就是港资与美资,日资公司的竞争,港资很会资本运作,那里有机会就投资那里,所以腾讯发展以投资收购入股为主,阿里发展以电商为主,技术,人才,研发,收购为辅,采取步步为营的战略投资。

    这也是阿里能成为高科技公司,而腾讯成不了高科技公司,只能成为高技术公司的原因,因为美国高科技公司都爱投资前沿科技,日本高科技公司都爱投资高技术制造,马云结合美日双方的优点和特长,投资了云计算,大数据,移动支付,达摩院,就是吸收并发扬了美日高科技公司优点,成立达摩院是马云的封山之作,也是画龙点睛之作。

    反观腾讯,除了高技术应用做的好,资本运作做的好,社交游戏做的好外,其它的都实行拿来主义,模仿复制一切前沿科技,并没有什么核心的技术,所以才被投资者说是没有梦想的高技术公司。

    阿里却不同了,投资者都认为阿里是高科技公司,有梦和远方,对马云的评价是心有远芳,必有光芒,西方投资者更对马云佩服不己,你他为东方之神,开创了中国移动互联时代,连好友比尔益资都认为马云将成为世界上第一个万亿美元的富翁。

    所以,路遥知马力,日久见人心,腾讯只是比阿里有提前起步的优势,后劲并不如阿里,随着阿里在云计算,大数据,移动支付,达摩院的技术基础打牢,阿里会将同腾讯竞争的主战场设在国外,而不在国内。

    所以,阿里留给腾讯的时间已经不多了,从这次**钉钉的表现,就能看出阿里在技术上的巨大优势,更何况阿里还有字节跳动这个战略合作伙伴呢。

相关问题
热门推荐