轻松常识网

驾龄半年可以按揭贷款滴滴打车吗

玉亻笛箫

2021/6/11 17:16:38

驾龄半年可以按揭贷款滴滴打车吗

其他回答(1个)

  • 来自桃花源

    2021/6/16 10:22:09

    一般是先还公积金贷款部分,然后再还商业贷款部分。

    在商业性贷款余额和公积金贷款余额均较大的情况下,采用“一次性还款法”不合算。因为公积金冲还贷的顺序是先冲还公积金贷款再冲还商业性贷款,在公积金贷款余额较大的情况下,公积金资金可能全部冲还了公积金贷款,如此借款人就无法享受公积金贷款所独有的优惠贷款利率了。

    另外,按规定,只要公积金贷款未还清,每年公积金提取后,其用途只能用于归还当前的个人住房贷款,不得提现和用于其他消费。

    用公积金贷款时就要考虑怎么还款最划算。比如可以通过采用逐月还款+压缩商业性贷款期限来实现。采用“逐月还款法”,公积金账户资金可帮助您归还当月的组合贷款月供,因此可在向银行申请商业性贷款时先压缩贷款期限,使商业性贷款月还款最大化,从而尽可能多地利用公积金账户中的资金多归还高利率的商业性贷款。

相关问题
热门推荐