轻松常识网

招联金融官方网站人工热线电话

苍白头泪横流

2021/6/12 5:08:17

招联金融官方网站人工热线电话

其他回答(2个)

  • 资深挨踢

    2021/6/17 20:42:54

    汽车贷款申请资料:

    (1)《个人贷款申请书》;

    (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    (3)户籍证明或长期居住证明;

    (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;

    (6)购车首期付款证明;

    (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

    (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。

    具体流程:

    1、汽车贷款办理流程:客户申请:客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    2、签订合同:银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    3、发放贷款:经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    4、按期还款:借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    5、贷款结清:贷款结清包括正常结清和提前结清两种。(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    6、贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 歌小薇

    2021/6/20 12:49:39

    作为男人,轻易不要向女朋友去开口借钱。

    如果你去借钱会被女朋友认为你们在那个感情建立在金钱的基础上,你在利用女友的感情。

    传统的习俗上面,一般都说女友用男友的钱。

    如果你确实有困难,而且是那个女朋友也是善解人意的,你在创业方面有这方面的那个经济需要的时候,女朋友能够主动的帮你。

    要女朋友心甘情愿的帮你。

    如果女朋友不是心甘情愿的,你再向她借钱的话,可能就产生情感的隔阂了。

    第一女朋友肯定不乐意,而且从心理上看不起你,第二你因为没有借到钱,可能也在对这个女朋友也就有想法了。

    所以一般情况下,除非女友乐意帮你主动的帮你,千万不要向女朋友去开口借钱。

    当然也不排除那些渣男利用套路向女朋友去借钱,实际上就是骗钱吧。专门骗钱骗感情除外。

    你向女朋友开口,女朋友能够善解人意的话还能理解,如果善解人意。容易那种,如果女朋友是个物质女的话,可能就跟你那个拜拜了。

    我心里想我还指望你跟你过上好日子了,你现在还到不了向我借钱,我还要倒贴呀。

    说到最后,如果你们之间确实感情基础比较牢靠,女友也是善解人意,而且比较贤惠的,能体谅你的困难,她肯定会和你共度难关。

    否则就是夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞。

相关问题
热门推荐