轻松常识网

有被上海遥薇集团有限公司拖欠工钱和货款的公司没,我们一起去要钱,我们一起找律师吧,这样律师费会少点

猫咪大叔

2021/6/12 1:32:48

就是南翔的那家上海遥薇集团有限,欠我们民工工资,每次都说公司暂时没钱,让等一等,结果一等就是两年,,如果有其他公司也要找他们要钱的,我们可以一起去请律师。这样费用可能会少一点。
最佳答案:

绝对恶心的垃圾公司,刚离职!项目经理一职,项目经理完全没有应有的权利,各种计划书,查仓库!采购完全不配合,项目经理要个材料都要不到,还说你不去盯!我盯你老母亲啊(不好意思!)最后一个月工作了23天,到手工资只有384元,正在准备仲裁! 顺便提一下,如果想和这个公司合作请慎重。可能您的项目还没有验收,项目经理已经换了N个了。

为佐证以上事实,有图为证,为避免不必要的麻烦,有关当事人的人名及联系方式已做处理。另因回复消息事出匆忙,多有错别字见图!只为博君一笑!

等知道

2021/6/21 17:35:23

其他回答(1个)

  • 心归文海

    2021/6/13 3:49:41

    税务局的做法是借款不还按分红纳税,20%要交税务局。

    开个股东会告知他这个事儿,然后就等吧。

相关问题
热门推荐