轻松常识网

有钱花黑网贷开通会员才能提款,我没开通,但是下款成功,我有影响吗?

肉肉勇

2021/6/11 21:27:48

有钱花黑网贷开通会员才能提款,我没开通,但是下款成功,我有影响吗?

其他回答(1个)

  • 鹿泉之士

    2021/6/18 16:11:23

    1、办不了信用卡。

    2、不能申请贷款:如果个人信用历史不好而且严重,他不能再申请中国任何银行的贷款;

    3、限制购买保险和金融产品;

    4、限制网购奢侈品;

    5、限制儿童读高学费私立学校;

    6、限制交通工具的使用:不能选择飞机、火车软卧、汽船二号及以上航线,信用不良者不能通过平台购买旅游度假产品,也不能订机票。

    7、限制办公楼、宾馆、公寓等场所的租赁。

    8、限制酒店、酒店、夜总会和高尔夫球场等场所的高消费。

    9、限制购买非经营必要的车辆;

    10、被执行人是自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员。

    扩展资料:

    逾期不只是需要您承担最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,5年内就很难再申请信用卡和银行贷款了;

    逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。

    参考资料来源:百度百科-逾期

相关问题
热门推荐