轻松常识网

如果微信被盗了,只有身份认证和支付密码可以被借款吗?

唯爱不善言辞

2021/6/11 20:36:27

其他回答(1个)

  • 小小卤肉店

    2021/6/13 16:53:50

    趣谈史间奇事,晓悟历朝真理!

    其实这个很难说的,毕竟国家大型工程开动。必然有着全方面考量,不是一言一行就能解决的。乾隆墓葬的确被盗了,而且乾隆墓葬也进行了保护性挖掘。当挖掘结束后,开启了部分端口对外,行成一景。

    为什么对外开放呢?

    简单讲:这个墓葬漏水,而且进行抢救性挖掘后基本没啥好玩意了,属于一个框架,可以把它搬出来给大家看看,涨涨知识。

    事件回顾

    乾隆墓葬其实在最开始的时候就已经被证实:不适合做帝王墓葬了。

    这一切,还源于一场崇拜。

    乾隆的父亲是雍正,可是乾隆不喜欢自己的这个父亲;乾隆的爷爷是康熙,乾隆喜欢这个爷爷。于是,乾隆就想尽一切办法,想要跟自己爷爷葬在一起,将来还能在地下聊聊天啥的。

    计划好了,就需要满朝文武大臣同意。怎样能让他们同意呢?答案也很简单:乾隆皇帝立了个规矩,这规矩讲起来太麻烦,我们用现代话来讲:儿子必须和爷爷葬在一起,孙子必须和老子葬在一起,不能随便安葬。

    乾隆八年,墓葬开始建造,可又出了问题,而且这次问题超级大,连乾隆爷解决不了了:

    风水师说,你的墓葬不好。
    乾隆:怎么办?
    风水师:用泥沙构造出一座假山来。
    乾隆:好。

    就这样,泥沙出现,假山也出来了可假山终究是比不上真山,给漏了,还被水给淹了。

    没办法,再加上先前有盗墓贼光顾过,只能采取紧急性抢救,救来救去,成了这么个鬼样子。

    【感谢大家的耐心阅读,小生在此谢过!】

相关问题
热门推荐