轻松常识网

我在西安上班,没有结婚,没有房子,想做点生意,但没有钱,不知道这种情况是否能贷款?

醉吟史军

2021/5/5 2:49:47

我听说贷款都需要抵押的,还要结婚后才能贷款,不知道我这种情况能贷款不?

其他回答(2个)

  • 生音生乐

    2021/5/8 15:38:17

    朋友你好!

    ??我们建议您可以考虑长期投资和短期投资相结合,可以分散风险,可以使收入多元化。长期投资股票,基金投资,分红险。股票风险,再加上最近股市一直低迷,经济发展是一个位的通货膨胀,建议寻找实力雄厚的证券公司。基金定投比股票风险低,是一个增长的投资,每月固定投资,获得相当大的收益,但由于股市调整,以确定基金市场是好还是坏,建议适当的投资金额。分红保险是一种稳健型,风险较小,每年的红利,一般收入周期较长,投资金额,如果你不需要花。

    ??短期投资,外汇,期货,现货。外汇和期货较大的高风险和高收益,杠杆比率,有的甚至超过1:500显着的短期收益,缺点是风险不容易控制,小资金很容易爆仓,建议作为尽量少投或不投。现货可分为现货黄金和农产品,能源点。黄金现货,国内可以做的是伦敦黄金交易所的机构是开放的,每天24小时交易,由于黄金价格昂贵的还高,投资门槛的影响,国际金价和美元,它建议,根据他们的负担能力买还是不买。农副产品在股票投资门槛低,风险小,容易控制20%的保证金制度,对国内商品市场,一般不受国际新闻的影响,适合短期投资的投资者第一次尝试。可以联系我,如果你需要帮助或交流。

  • 潭影照人心

    2021/5/10 9:43:25

    您好,陈群律师为您解答,希望帮到您。

    您的问题是:

    未婚先孕结婚,没有结婚证,但举办了婚礼,现在感情不合想分开,男方一直拖着不解决,这种情况该如何处理?

    您的问题看起来复杂,其实是十分简单的。

    不知道您想“解决”的是什么?您没说,我只好推测是以下三个方面。

    关于相互关系。

    您和男友只举办了婚礼,没有领取结婚证,那么就不存在离婚的问题。

    因为你们没有建立合法的夫妻关系,不需要解除婚姻关系。

    简单说,你们的人身是自由的,您如果真的想分开,随时离开他就是,没有任何经济上约束、任何道德上负担、任何法律上阻碍。

    关于孩子抚养。

    您只说未婚先孕,看样子孩子还没生。

    那么,您如果不想跟男友继续,这个孩子是留下还是流产,您就得想好,因为如果不跟男友继续而将孩子生下来,要么孩子从小就没有父亲,要么就没有母亲,会让他一辈子受苦。在教育、抚养、陪伴多个方面都会是有困难的。

    如果您决定流产,可以要求男友支付相关的医疗费、营养费等;

    如果您决定留下,将来可以要求男友支付孩子的抚养费。

    关于彩礼。

    正因为你们只举办了婚礼,可能共同生活的时间也不长,没有法定的共同财产,只涉及到彩礼的问题,那么到底是该怎么处理也是有明确的法律规定的,基本上像您这种情况,彩礼是要退的,您也可以要求折抵流产费用或孩子抚养费。

    当然,如果男友大度,不计较彩礼,那是另外一回事。

相关问题
热门推荐