轻松常识网

Ios试玩平台可以赚钱是真是假?20

河南烽火通信

2021/5/5 3:08:58

如题,Iphone6吧里 很多人在发这类的广告,这是真的还是假的,广告中说的不用缴纳任何费用,我也知道这个是刷应用下载率,但还是有点不确定,有没有以前尝试过的朋友分享一下经验,有什么影响还是纯粹是骗子?求指教。

其他回答(1个)

  • 铁宙

    2021/5/12 17:07:00

    个人认为,这是你情我愿的事情,没有什么坑不坑。一个愿打,一个愿挨。之前分期业务员都会把每期还多少钱算给你听的,合同上面也会写的清清楚楚。有些人口袋里没钱,然后又没算账,认为每个月还个两三百没有压力,不用花一分钱就可以提前把手机拿走。

    其实,分期要看利息,把全部分期金额的总数和正常一次购买的数额相比较。如果金额不大于一次性购买然后信用卡账单分期的数字就可以了。说实话自己特别想要的如果分期金额在你每月预算内,分期就分期吧。

相关问题
热门推荐