轻松常识网

我爸19年前借出四十万,借款人不知所踪,只留下姓名手模没有还款日期,此借条还有效吗?急

线在零点日出

2021/5/5 3:11:21

谁能帮我解开我爸19年的心结?我也是最近无意中发现此借条,我爸口中说出他找借款人十多年了,也跑了几个省,现在头发也全白了。还是找不到,你们教我该怎么样才能讨回公道和钱?急
最佳答案:

没有还款日期,此借条还有效吗?

当然有效,而且因为没有还款日期还不会过诉讼时效的

你们教我该怎么样才能讨回公道和钱?

确定可执行财产 ,然后去法院诉讼

否则谁都没有办法

动漫图鉴

2021/5/13 11:51:45

其他回答(2个)

  • 神秘的他与

    2021/5/6 22:01:50

    骗人的 就是要骗你这笔所谓的解冻金 你没拿到钱根本无需理会无效合同 卸载APP 拉黑骚扰短信 他们就是太贪心了 如果让交200 很多人会上当 如果上门来就报警抓捕 这也是给大家一个教训 不要被低息引诱 在无资质无牌照的公司借钱

  • 子陌子墨

    2021/5/8 7:15:30

    妈咪保贝和大黄蜂二号都是互联网保险,特点是交费价格低,交费期限灵活,保障期限也灵活,带有一定的少儿特疾保障。

    1、大黄蜂二号属于百年人寿,其在国内网点较承保妈咪保贝的复星联合健康来说多一些,复星联合健康的网点只有在北沪粤川四省份;

    2、妈咪保贝对于20种中症赔付两次,赔偿50%,而大黄蜂二号不保中症。

    3、关于产品特色,妈咪保贝对于对于18类少儿特疾赔付双倍,5类罕见疾病可以额外赔付;而大黄蜂二号保障12类少儿特疾,可以额外赔付基本保额。

相关问题
热门推荐