轻松常识网

韶关市顺合小额贷款公司,经省金融办批准,于韶关工商局登记注册成立。主营业务保证贷款、抵押贷款、质押贷

旧街闲说

2021/5/5 6:35:00

韶关市顺合小额贷款公司,经省金融办批准,于韶关工商局登记注册成立。主营业务保证贷款、抵押贷款、质押贷
最佳答案:

我们是宇商融资,和工行合作的创新产品。做仓单质押的,10大品牌的货物都可以质押,你搜索”宇商融资“看看,可多交流交流。

芳辉静思

2021/5/13 9:54:37

其他回答(1个)

  • 时尚直播

    2021/5/7 17:58:07

    若金额不超过一万,可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。【注】(1)借款时候验证交易密码和短信验证码;(2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;(3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

    现在网络中的还是可以试试的, 他们应该能满足你的要求

相关问题
热门推荐