轻松常识网

会计分录的借贷关系怎么样区分呢?有没有什么简单易理解的方法?急!!!

滇艺育社

2021/5/5 7:16:28

会计分录的借贷关系怎么样区分呢?有没有什么简单易理解的方法?急!!!

其他回答(1个)

  • 血刺小拽楡辀

    2021/5/8 11:32:48

    和田玉是中国传统玉文化中主要标志。在中国几千年的历史长河中,和田玉从古流传至今更是被称为“国玉”。鉴别和田玉却成大难题,其实和田玉有些简单的鉴别方法。

    和田玉由透闪石组成,是半透明至不透明的形态,在自然的日光灯下,如果通透的话,则不是和田玉;在强光手电照,光线穿透有一定的深度,并且分布均匀的话,和田玉的可能性就大。

      强光照射:和田玉由透闪石组成,属于半透明或微透明,在正常光下光下泽温润不张扬,但是用强光手电筒照射时,则会看到光线穿透和田玉深度且透色分布均匀良好。

      感受温度:玉石的特性吸热快散热快,正常的玉石相对冰凉,将玉石贴在脸上可感受冰凉;一段时间后玉石变得温润,有种温软的光滑的质感。

      掂量重量:将和田玉拿在手中用手掂量,和田玉的分量会比同等大小的岩石重,摸起来也十分的油润光滑。当然这种误差也比较大。

      放大镜观察:用放大镜观察和田玉,能看见云絮状曲线的毡状构造,新疆的和田玉更是独有毛毡状纤维交汇构造。如果感觉玉石的颜色漂浮玉石的表面或浅缝隙中,则玉石为假可能性大。

      拿到火中烧:用小火慢慢的烧玉石表面,如果玉石被烧黑、烧黄且闻到明显刺鼻的臭味,极有可能是仿冒。但一般并不推荐,会对和田玉造成伤害。






相关问题
热门推荐