轻松常识网

您好 我想问一下 就是车贷还完之后找不到 谁取走的 之前给的合同也丢了 人也找不到怎么处理?

弦断筑音

2021/5/5 6:44:01

您好 我想问一下 就是车贷还完之后找不到 谁取走的 之前给的合同也丢了 人也找不到怎么处理?

其他回答(2个)

  • 追梦大鹏哥

    2021/5/7 20:07:32

    算高利贷。

    而且利率不低,达到了月息8分,2分以上将不受法律保护。

  • 行探

    2021/5/13 2:23:01

    每月还息到期还本的收益大,即把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,每个月的还款额是固定的,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。这种方法是目前最为普遍,也是大部分银行长期推荐的方式。

    等额本金还款法即借款人每月按相等的金额(贷款金额/贷款月数)偿还贷款本金,每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清,两者合计即为每月的还款额。

    扩展资料等额本金贷款采用的是简单利率方式计算利息。在每期还款的结算时刻,它只对剩余的本金(贷款余额)计息,也就是说未支付的贷款利息不与未支付的贷款余额一起作利息计算,而只有本金才作利息计算。

    每月的还款额减少,呈现逐月递减的状态;它是将贷款本金按还款的总月数均分,再加上上期剩余本金的利息,这样就形成月还款额,所以等额本金法第一个月的还款额最多 ,然后逐月减少,越还越少。

    参考资料来源:百度百科-等额本息

相关问题
热门推荐