轻松常识网

长春二手房贷款利率是多少

旷野逆生

2021/5/5 4:37:42

长春二手房贷款利率是多少

其他回答(2个)

  • 轻侵

    2021/5/10 23:52:12

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

  • 数学之学渣

    2021/5/15 10:01:38

    任何要求先转账的都是骗子。任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。

    有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金。碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐