轻松常识网

交通银行溢缴款可以用来还下一笔款吗?

覃奋影评

2021/5/5 4:25:51

帐单日后我多还了1000元,还没提示要还下一笔钱,这个钱算什么,我可以用来刷卡消费或者用来还下一笔款?那到了下个月会不会提示要我还上个月用溢缴款消费的钱呢?

其他回答(2个)

  • 飞松培裁

    2021/5/7 0:36:43

    建行网银激活不一定要用网银交易,一般通过柜台办理开通网银就已经激活了,不需要再额外进行交易来激活。

    很多人在建行开通网银时,被工作人员要求用网银交易6次,这样操作并非激活网银,而是通过6次交易使用户达到免费领取U盾的条件,如果客户不想领取免费的U盾,也可以选择不进行交易。

  • 儿推频道

    2021/5/9 22:02:59

    国债是国家以其信用为基准,为筹集资金发行的债券,国债收益率高,说明投资者的投资回报率高,持有到期能获得的收益高。不过,国债的投资风险取决于发行国债的国家经济、政治的稳定性,如果是政局不太稳定的国家,即使国债收益率高,可能也没人敢买。

    国债收益率高是好是坏,与发行国的国家政治经济情况有关,国家实力强,那么,国债收益高是好事,反之则可能会血本无归。

相关问题
热门推荐