轻松常识网

民生银行个人贷款逾期如何处理?

酷酷老大

2021/5/5 4:44:42

银行信贷告知,在上期贷款中,有部分贷款没有到账,是作为保证金的,现银行说是逾期,把保证金扣下了,今年在不能还贷的情款下再交下保证金,这样可以的吗?不是很懂这个,希望有人能帮助解答下

其他回答(3个)

  • 朵朵大健康

    2021/5/6 6:20:34

    借:应付票据

    贷:短期借款

  • 珍玉美食

    2021/5/7 17:50:57

    你好,你说的这个借贷软件我虽然没有用过,不过听你的描述,之前借款已经如数还清,那当然是可以再借的。因为这些软件的目的就是给你借钱,然后赚一个利息,那它只要资金没出问题,当然是非常乐意往外借钱的了,不过我需要提醒你的是,一定要选择有正规资质的公司,有些小公司很可能有套路,涉及到诈骗和违法犯罪,像是支付宝和百度这样的大公司更靠谱

  • 凯子体育

    2021/5/8 22:02:12

    定期存款利率是指存款人将现金存入在银行机构开设的定期储蓄账户内,事先约定以固定期限为储蓄时间,作为报酬,银行支付给存款人定期存款额的报酬率,具有存期最短3个月,最长5年,利息收益稳定的特点。

    根据央行的最新数据,目前活期存款的基准利率是0.35%; 3个月定期存款利率为1.1%;6个月定期存款利率为1.3%;1年定期存款利率为1.5%;2年定期存款利率为2.1%;3年定期存款利率为2.75%;5年定期存款利率为2.75%。各银行可以在此基础上按照各自的情况进行调整。一般来说,存款期限越长,利率越高。

    如果存款人在未满约定储蓄期限的时候提取定期存款,银行通常会按照活期存款的方式来处理这笔业务。储户在需要领取大额存款之前,往往会被要求提前一天通知银行申请预约提取,以备银行准备足够的现金予以支付。

相关问题
热门推荐