轻松常识网

补充公积金应该怎么交

疑案焉底

2021/5/5 4:54:02

补充公积金应该怎么交

其他回答(2个)

  • 大强聊保障

    2021/5/7 1:24:52

    不一样的维生素

    维生素D作为一种溶性维生素可以说是跟其他脂溶性维生素完全不一样,因为他特别的不亲民,在食物中比较难获得的,因为他在任何食物中含量都很少,不像维生素A和维生素E那么和蔼可亲平易近人存在于各种食物中。



    这样食物有VD

    维生素d含量最高的食物就是深海的鱼类肝脏,也就我们常说的鱼肝油喽,当然动物的肝脏,都少量存在一些维生素D。

    维生素D在食物中不仅含量少,而且在人体吸收过程中要让他很好的发挥作用,具有活性,需要经过两个步骤,要经过肝脏还要经过肾脏,最后形成1-25(OH)D3之后才具有活性,被人体吸收利用。



    晒太阳能补充?

    晒太阳能补维生素D

    其实我们的人体的皮肤中可以利用胆固醇来合成维生素D。

    不过由于现在空气的污染,雾霾的天气,以及在外活动的时间减少,通过皮肤合成的维生素d3的量能远远不够了。

    虽然说夏季在户外活动的时间加长,不过涂抹防晒霜之后,就阻碍了阳光合成维生素d的这个过程,同时隔着玻璃晒太阳也是没有用的,在树荫下太晒太阳同样无用,穿着衣服晒太阳更是没有用处。

    所以维生素d3的最好补充办法,那就是食用补充剂。

    作者筱赧

    高级营养保健师

    衡膳营养plus编辑

    王兴国营养特训班5期学员

  • 烟头大混子

    2021/5/14 3:37:56

    骗子公司,钱没见着,还要起纸

相关问题
热门推荐