轻松常识网

办俩张10万的信用卡用一张买房花10万,用另一张还钱,慢慢在用自己的钱补上欠款

江阔无风

2021/5/5 4:21:39

办俩张10万的信用卡用一张买房花10万,用另一张还钱,慢慢在用自己的钱补上欠款

其他回答(2个)

  • 冰之灰烬

    2021/5/6 4:55:55

    ◆网络增信:   引入网络信用记录,实现增信。 ◆针对性强:   特别适合经营稳定、周转快、短期资金需求大的核心企业上下游客户或网络平台客户。 ◆流程简便:   报名申请、合同签订、支用贷款、预约还款全流程网上操作,不必跑银行,在家、在办公室即可轻松实现贷款。 ◆支用快捷:   确认的应收账款最快可在T+0个工作日内完成放款,贷款额度可循环支用。 ◆还款灵活:   可通过网银预约还款,到期直接扣款还贷。

  • 至赞

    2021/5/12 11:55:04

    如果老赖只欠11000元,个人建议不要走诉讼程序。虽然诉讼费只有几百元,但你请律师却要几千元,而且判决后,恐怕还是靠你自己去追讨。

相关问题
热门推荐