轻松常识网

请问一下,你是淘宝网上那个蚂蚁花呗吗?

我爱香瓜

2021/5/5 0:57:09

请问一下,你是淘宝网上那个蚂蚁花呗吗?

其他回答(2个)

  • 善良的和善

    2021/5/9 15:55:51

    不好意思,没用过华为手机。不知道华为手机是不是像宣传广告那样宣传的非常好,看网络上好多人说华为手机价格贵,质量不是那么好我也不太了解。我现在用的是小米8,感觉还可以,就是这个手机电池有点小。今年年底我准备换个华为手机,到时候我来感受一下华为的麒麟芯片和拍照技术。不管怎么说,现在华为让美国打压的这么厉害,身为国人确实应该支持一下华为。所以趁此机会向大家帮个忙,大家认为拍视频的话,买华为哪一款手机比较好?因为我有时候会偶尔拍拍视频啊,然后上传到头条视频上面去。希望能有防抖的功能,电池的话当然是越大越好,最好的话能有50瓦的快充。预算在5000块钱这样,不能再多了,再多的话这个接受不了。如果大家还有其他的推荐的话,也可以告诉我。感谢大家…


  • 肉叔

    2021/5/13 17:33:54

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办卡信息的骗局!网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息大部分都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗! 请永远记住,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。 所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!

相关问题
热门推荐