轻松常识网

我公积金二年还差3个月可以货款吗?

陌北尘微

2021/5/5 0:35:36

我公积金二年还差3个月可以货款吗?
最佳答案:

各地的政策不一样,应该是可以的。具体可以问客服更快捷。

希望能帮助到你,望采纳。

风满楼阁

2021/5/10 1:50:59

其他回答(2个)

  • 我惜情爱

    2021/5/11 14:27:51

    可以啊 你是什么单位的 你需要多少钱要是有什么不懂得可以来电咨询 尽量帮你解决问题

  • 十七楼的咪

    2021/5/14 4:53:36

    兴业银行信用卡消费分期业务手续费提供一次性收取和分期收取两种方式,各分期期数的分期手续费率收费标准如下:

    分期收取每期手续费=分期本金总额*分期每期手续费率,手续费在分期后各期账单日逐期入账。

    一次性收取分期手续费=分期本金总额*分期手续费率,手续费在分期后第一个账单日一次性入账。

    扩展资料:

    兴业银行信用卡分期如何撤销和提前还款

    兴业银行信用卡持卡人若要撤销信用卡分期,需致电兴业银行信用卡客服热线95561进行申请或在兴业银行信用卡网上银行或手机银行上进行办理。兴业银行信用卡中心保留审批核准的权利。

    兴业银行信用卡持卡人若要对提前清偿分期余额,需致电兴业银行客服热线95561进行申请。对于已成功提前还款的分期交易无法给予撤销处理,且该提前还款金额无法再次给予分期处理。

    提前还款手续费处理规定:对于手续费分期收取的,兴业银行将一次性扣收尚未偿还的本金以及剩余期数的分期手续费,对于手续费一次性收取的,前期已收取的分期手续费将不予退还。

    参考资料来源:

    兴业银行-账单分期付款业务条款及细则

相关问题
热门推荐