轻松常识网

没有借据,但有借款合同写明不另立据

体坛不可能

2021/5/5 2:36:25

没有借据,但有借款合同写明不另立据
最佳答案:

你现在想问什么问题,数额多大,双方是哪里的

逆风健身

2021/5/12 14:27:14

其他回答(2个)

  • 开乐志应奥

    2021/5/8 1:22:29

    不无防范风险的意味

    目前,虽然没有谁能断定房地产泡沫会何时破灭,但作为被地产商和购房者双重绑架的银行,实在是到了不得不为自己寻找一个安全而退的出口了。因为随着各方调控力度的不断加大和保障性住房的大量供应,房地产市场持续火热的前途已难预测。一旦其“火”势式微,银行扎进去的放贷量越多,风险也就会越大。而金融业是没有谁愿意做冒这种风险的冤大头的。这,或许就是金融机构紧缩房地产行业信贷的根本因由所在。

    近一个时期,金融监管机构要求银行收紧房市放贷,包括从严控制发放二套房与多套房贷款,禁止对存在囤地捂盘行为的地产商发放新增贷款等等,这些举措与要求,无疑在一定程度上减少了银行放贷的收益,在这种情形下,有些银行提高首套房贷的利率,我觉得他们有“堤外损失堤内补”之嫌。

    作为国有商业银行,在当前国家扶持民众改善居住条件与遏制房价过快上涨双重任务并存的情形下,理应对自住购房与投资型购房行为采取区别性的房贷政策,即一方面从严控制二套房与多套房放贷,提高其贷款首付比例与贷款利率;另一方面又应通过给予贷款利率优惠等方式扶持民众自住购房,如此才能既遏制房屋价格过快上涨,促进金融体系运行安全,又能促进房地产市场健康发展,帮助更多的民众实现安居梦想。

    如果银行只奉行唯经济利益至上的思维,一方面取消不利于穷人的首套房贷利率优惠,另一方面又出于经济利益驱动而对炒房者与囤地捂盘开发商表现得“心慈手软”,那就不大符合国有商业银行应当担负的社会责任。故而我以为,银行还是宜多为弱势群体着想,不要唯自己的经济利益至上。

  • 点视

    2021/5/15 6:51:17

    妈咪保贝和大黄蜂二号都是互联网保险,特点是交费价格低,交费期限灵活,保障期限也灵活,带有一定的少儿特疾保障。

    1、大黄蜂二号属于百年人寿,其在国内网点较承保妈咪保贝的复星联合健康来说多一些,复星联合健康的网点只有在北沪粤川四省份;

    2、妈咪保贝对于20种中症赔付两次,赔偿50%,而大黄蜂二号不保中症。

    3、关于产品特色,妈咪保贝对于对于18类少儿特疾赔付双倍,5类罕见疾病可以额外赔付;而大黄蜂二号保障12类少儿特疾,可以额外赔付基本保额。

相关问题
热门推荐