轻松常识网

如何通过工行提前支取电子式储蓄国债?

刘心语

2021/5/5 2:41:57

如何通过工行提前支取电子式储蓄国债?

其他回答(3个)

  • 室内搭配达人

    2021/5/8 23:17:12

    借呗分期提前还完,系统会根据实际借款天数计收利息,日利率以借款页面的显示为准,一般在0.015%-0.06%之间,还清后系统就不会再扣利息了。

    也就是说,如果借款人选择借呗分期,也支持随时还款,且提前还款并不会多收取利息。不过,如果频繁操作借呗提前还款,系统可能会认为个人对借呗需求不大,从而降额甚至关闭借呗功能。

  • 山那边的窗

    2021/5/10 19:35:29

    据我所知的来说,圆通、优速、晨光物流等公司的速度与顺丰的其实大体上差不多,但是价格相对来便宜,当然更邮政比就更不用说了。圆通的便宜,但是你需要注意一个问题,就是在邮寄过程中的人为损坏,现在的快递一般都不会很注意的。

    省钱的话,说不上,但是送的是情义了。可以的话叫你朋友过来玩或者你过去玩送过去可能更好一点,如果寄过去不能吃了那就是白花钱了。

  • 草原小肥狼

    2021/5/15 9:25:19

    1.申请车主卡时可根据提示申请表中输入车辆信息

    2.如卡片已审核通过,可拨打400-602-6266进行查询、添加或修改车辆信息。

相关问题
热门推荐