轻松常识网

中国建设银行官网有一点公益平台服务吗

老叶侃大山

2021/5/5 5:12:50

中国建设银行官网有一点公益平台服务吗

其他回答(2个)

  • 元财经

    2021/5/9 2:51:22

    有一点过期的猪饲料可以给小龙虾吃吗?

    猪饲料如果是那种大猪吃的饲料一般蛋白都偏低,相比如龙虾30多个蛋白的饲料来说效果会差很远很远,但既然您说是过期的了,那也无所谓了,就当是处理了,总比直接丢掉要好一些。那么这里有一个问题,过期了的猪饲料可不可以给小龙虾吃?对于您这一问题,踏火的看法是得看情况来论,不能简单用行与不行来说事。


    过期不一定是变质,这一个概念我们要分清楚,如果仅仅是饲料过的保质期,而饲料本身没问题这个是可以用来喂小龙虾的,这时因为饲料本身的蛋白低,用后的效果没有喂龙虾料那么好而已。这里所谓的没问题就是饲料没有结块、变色和变味的现象。这种的话一般与存环境有很大关系,如果保存环境干燥通风的话,即使过了保持期饲料也不会有问题,如果将饲料放于潮湿处,就算在保质期内也同样会出现变质的情况。

    如果饲料有变色或是有霉味之类的一定不能用,否则虾虼了之后易引起虾中毒。饲料中有霉味一般是黄曲霉所引起,这是一种很难处理而且对动物毒性很大的霉菌,一旦出现不论什么饲料最好都不要再拿去喂给动物吃了,否则易因小失大。

    对于这一类已变质的饲料最好的处理方工是就加水之后密封发酵,发酵好之后是很好的肥料,不论种菜还是种花都是不错的选择。


    以上仅为踏火个人经验见解,供参考用,更多的水产、水族类经验分享敬请关注踏火逍遥说鱼,谢谢!

  • 增城谈理财

    2021/5/15 18:21:27

    旅游平台主打旅游产品的销售和旅游资源的开发与协调

相关问题
热门推荐