轻松常识网

交通银行为什么不给开无恶意欠款证明?只能开无欠款证明,但买房按揭其他银行必须要无恶意欠款证明,银

信无疆

2021/5/5 5:57:13

为什么说没有?我朋友也在银行上班,他们银行都有这个证明

其他回答(2个)

  • 给她抠门

    2021/5/11 20:36:08

    虽然你的车按揭没还完,也没车辆登记证,但主要你的征信良好,没有任何的不良记录,是可以贷款的。

  • 文医

    2021/5/13 2:49:24

     一般人认为,做汽车抵押担保时,只要交出车辆登记证即可,社会中普遍的交易习惯也如此,导致许多人认为汽车抵押只押证不押车,凡是主张押车的抵押担保将可能涉嫌违法。其实不然,大多汽车抵押实行押证不押车,但是法律上肯定押车的合法性。   做汽车抵押担保时,双方订立抵押担保合同时,允许抵押权人主张押证又押车。 不过,因为给押车之后,抵押人的汽车使用权也将失去,所以,如果想在抵押之后继续使用汽车的,那么建议是尽量约定押证不押车。   确定汽车抵押担保之后,可以积极办理抵押登记。   申请汽车抵押登记的,将由机抵押人和抵押权人共同申请,并提交以下的证明、凭证:   1、抵押车所有人和抵押权人的身份证明;   2、抵押车的登记证书;   3、抵押车所有人和抵押权人订立的主合同和抵押从合同。   从以上需要提交的材料中,所谓的主合同即指双方的借款合同之类的合同。因为抵押的产生是基于借款关系成立,所以法律上将这两个合同做主次之分,并且实践中主合同的效力将影响抵押合同。   在债权债务关系消灭后可以申请解除抵押登记,解除抵押登记时需要提供以下的材料:   1、抵押车所有人和抵押权人的身份证明;   2、抵押车登记证书。   最后,现在人为争取一定时期的资金支持,汽车抵押已经变得十分普遍,如果抵押权人主张押车,接着又使用车造成损坏的,那么抵押人可以积极维权。

相关问题
热门推荐