轻松常识网

农商银行l万元定三年的利息是多少?

程诺生活日记

2021/5/5 6:13:11

农商银行l万元定三年的利息是多少?

其他回答(3个)

  • 女儿奴三哥

    2021/5/9 18:47:01

    支付宝的蚂蚁借呗还款延迟一天, 按照你未还部分的金额的万分之五每天来收取你的违约金。例如到期未还款10000元,会收取每日5元的违约金。

    蚂蚁借呗逾期一天后果:

    1、芝麻分降低:如果出现逾期,在下次芝麻信用分进行评估的时候会出现降低的,降低是很容易但是想要升高就很难了,即使是逾期一天也会出现芝麻分下降;

    2、无法使用借呗:蚂蚁借呗是属于信用贷款,就算是只是逾期一天,都有可能导致蚂蚁借呗额度的降低,严重的话就可能被关闭不能使用的;

    3、影响到其他业务:蚂蚁借呗如果出现逾期一天,芝麻信用分上门是有记录的,如果芝麻信用分下降,是会影响到其他业务的正常办理的,甚至是直接被关闭,比如说支付宝的其他应用,像来分期、好期贷等。

    扩展资料:

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。逾期会产生利息和影响征信,严重的会被法院起诉、坐牢 。

    借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。

  • 琪崊

    2021/5/11 3:14:03

    这就是中国股市,只进不出

  • 小飞

    2021/5/13 13:27:57

    有必要转换成LPR浮动利率形式。2020年1月公布的LPR为4.8%,2-3月为4.75%,4月为4.65%,换了之后可以减少月供。且目前近几年的趋势和经济整体趋势发展看,利率呈现下降趋势,换成LPR是划算的。

    根据“中国人民银行公告〔2019〕第30号”,对于存量贷款,有二种方式选择,一是直接选择固定利率,个人住房贷款转换后利率水平应等于原合同最近的执行利率水平;二是选择LPR浮动利率形式,按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,LPR是可变的,浮动的点是不变的。根据人民银行〔2019〕30号公告,个人房贷转换前后利率水平保持不变。按LPR选择利率应该表达为:LPR+浮动点。原来4.41%,按2019年12月LPR4.8%转换后为LPR4.8%-0.39%=4.41%,转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的LPR-0.39%” (也就是说,当时如果LPR为4.65%,即执行利率为:4.65%-0.39%=4.26%);以后每个重定价日都以此类推。

    LPR是个变动数,对比上述方式,因为转换是以2019年12月基准利率4.8%(五年期以上)为基础的,很明显,判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择固定利率(不去办理的默认选择);反之,如果判断未来LPR比4.8%低,就可选择转换成LPR。LPR每月4月20日公布一次,2020年4月20日公布的LPR为4.65%,显然比4.8%低。

相关问题
热门推荐