轻松常识网

2万块,l分五利息,半年多少钱

舍得方能得

2021/5/5 6:07:52

2万块,l分五利息,半年多少钱

其他回答(2个)

  • 国学菌

    2021/5/11 2:40:09

    每期1个月,费率为手续费,手续费一次性收取,第一次还款时取。不想多花钱,就是30天免息。

  • 亮点新生活

    2021/5/12 15:06:39

    到今天为止跑了几大圈最后落实了,不能贷。带着沮丧的心情在这里分享给大家免得少走弯路。我是北京的公积金,在张家口买房。想要公积金贷款,理论上是可以贷的,只是要提供担保措施。可以肯定的是担保公司不给担保,房开公司不给担保,只有两条路,第一找个大面积的有房本没有贷款的房子抵押,我可以贷60万,需要95平米以上的张家口市区的房子,我找到一个78平米的,不够,就想着县里老家有一套房子,问了,县里的房子得280平米,而且,不能市里一套县里一套混合。第二条路,预抵押,就是拿自己要买的这套房子抵押,这是我所看到的一条希望之路。说只要房子手续齐全备了案的房子就可以。我的房子是已经网签的房管局备案的合同。兴致勃勃的拿着他们要求的购房合同和身份证第四次走进不动产交易大厅,等到要办的时候说这个房子系统里查不到,没有备案。我去懵了,就不知道咋回事,死皮赖脸的央求业务员想要获得更多的信息,最后意思是开发商没有把测绘数据提过去,辗转到开发商问了问报建的人说那个系统只接受实测数据,不接受预测数据。可是实测数据要等到交房的时候才能有!然而等到那一步的时候基本上房本也就快下来了。所以亲们,预抵押这条路简直就是一个幌子!最后,只好乖乖地去忍受基准利率上涨10%的商贷了。2017.12.22

相关问题
热门推荐