轻松常识网

借钱29000,一年期限,一年利息3500,年化率是多少,高不高?

小鱼儿的歌声

2021/5/5 5:26:06

借钱29000,一年期限,一年利息3500,年化率是多少,高不高?

其他回答(2个)

  • 永驻初心

    2021/5/10 8:46:38

    你好,还可以的,本平台是正规的贷款平台,主要针对在校大学生和部分白领进行受理贷款业务的。

    申请分期需要填写你的个人资料,必须得是真实的才可以,然后申请订单等待审核就可以了,审核通过需要签署一份借款合同,签署完你的订单就已经生成了,钱将在当天或者次日打到你预留的银行卡上,你可以及时查收一下的。这样你的借款整个过程就完成了。

    希望可以帮助到你。

  • 沧州往事

    2021/5/15 13:33:09

    你好,信用卡使用最低还款额还款是不影响个人信用的,只要每期按时偿还,银行对信用评级反而会更高。因为即按时还款了,又会支付银行利息。只要不出现逾期,就不会产生不良记录,就不会影响贷款,所以没必要在贷款钱还清信用卡欠款。

    没有银行规定在贷款之前必须还清信用卡的欠款,但是有些银行在计算审批额度的时候,会把信用卡欠款做为负债计算,这样贷款额度就会减少。

相关问题
热门推荐