轻松常识网

新援维特斯在湖人队的首秀表现如何?他给湖人带来了什么?

小卷毛杠杠

2021/5/4 23:59:51

新援维特斯在湖人队的首秀表现如何?他给湖人带来了什么?

其他回答(2个)

  • 浪里小球鞋

    2021/5/12 5:39:49

    琦玉老师是非常讨人喜欢的,他讨人喜欢的点主要是以下三点:

    • 1.神明般强大的实力

    神明一般的实力让他在世界所向披靡,无惧任何人和事。而且琦玉的实力是自己通过努力,舍弃了作为人类的感情修炼出来的,除了感情琦玉老师同时也失去了头发,真是令人落泪。

    • 2.帅气的外表

    无论如何他都是我心中最帅的男神,虽然他失去了头发,但是检验一个人颜值的最好方式就是让他理个光头,这个世界上最帅的光头除了巨石强森,郭达斯坦森,剩下就是琦玉老师了。

    • 3.心态的超前

    前期的琦玉老师一直默默的保护者人们无怨无悔,三年得来的战绩也被算在别人身上也从未放弃过,即使后期英雄测试结果与自身实力不等依旧抱着一颗成熟的心态。从来不和人争风吃醋,从来都是云淡风轻的,这大概也是琦玉得到力量的副作用吧。

    • 对于《一拳超人》中琦玉老师我更多的是敬佩和崇拜,想成为这样的超人。他在这个世界受到如此多的不公,我想最主要的原因是因为琦玉超乎常理的强大,这个强大的力量脱离了人们的想象,使他们产生了排斥的心理,宁愿将他的功劳算在别人头上也不愿意接受他的强大,然而遇到实力可怕的怪物还是要靠琦玉老师,多么的愚昧和无耻啊!两次威胁世界的危险在琦玉化险为夷后也没有受到应有的感激和敬佩,尽用怀疑的态度冷漠相对。只有真正的强者才相信着琦玉喜欢着琦玉,例如:杰诺斯、音速的索尼克、银色獠牙等。

  • 二次元收割酱

    2021/5/15 16:18:33

    数学是自然界通用的语言,仅凭这一点就可以显示出数学的强势地位。如果没有数学,我很有们可能还生活在古代的农业社会中。

    在自然学科中有这么一个说法:生物的尽头是化学,化学的尽头是物理,物理的尽头是数学。这句话一定程度上揭示了数学是科学的根基,是科学之母。

    因此数学给世界带来的东西就不是简单几句话就能讲完的。下面就举两个简单的例子来感受一下数学的给我们带来什么。

    数学在通讯领域的作用

    当你现在用手机看到这个回答时,数学已经在为你服务,从1G、2G到现在的5G,你看不见的电磁波方程已经在科研人员手中不知计算了多少次,从频率到波长再到傅里叶变换,哪一项计算都离不开数学理论。

    即使是一个最简单的LC振荡电路信号发射频率公式f=1/[2π √(LC)],离开数学也根本无法应用,如果没有数学,连一个简单的收音机都造不出来。

    数学在航天的作用

    万有引力公式的发现,让人类的航天成为了可能。当牛顿发现了苹果落向地面,没有拿起他的数学工具,那我们将会仅仅停留在地球与物体之间存在引力这么一个概念,而无法知道它的大小,更不用提如何应用。航天对于我们来说,依旧只是一个神话故事。

    运用数学工具将科学定量化是非常重要的,没有定量化那么基本任何科学理论都无法用于实际,只能停留在表面现象。当法拉第发现电磁感应之后,却不知道推导公式用于计算电流的大小也将无法制造发电机为人类供电。

    中国古代的技术在世界领先,但是没有将它们建立成一个完整的体系,将它们科学化,定量化。例如中国古代发现的“勾股定理”,那个时候我们只知道勾三股四弦五,却不知道这个现象背后的规律。在毕达哥拉斯发现这个现象之后通过各种数学证明而得出了一个普遍性定理,即勾股定理a2+b2=c2,这个公式才能更广泛的指导人们用于实际。也正因为此,古代中国的技术一直停滞不前。而西方的文艺复兴之后,逐渐建立了各个学科的理论基础,也是近代西方国家能够快速发展的的因素之一。而各种理论的发展基本都需要依靠数学。

    当我们还在疑惑为什么会有这么多科学怪咖在乐此不彼的证明一些看似奇怪又好像毫无意义的题目时,却不知道现在我们觉得理所当然的一些数学定理当初也同样困扰着那个时代的无数人,正是因为当初的他们,才让我们享受到现代科学给我们带来的便利,而这一切,都是数学带来的。

    想了解很多有趣科学知识

    欢迎关注

相关问题
热门推荐