轻松常识网

万能的头条请问装修房子用什么踢脚线好用价格又不贵?

田力

2021/5/4 23:54:48

万能的头条请问装修房子用什么踢脚线好用价格又不贵?

其他回答(1个)

  • 方欣郦

    2021/5/11 13:05:05

    1、龟背竹

    在吸附甲醛的植物上龟背竹排名第一,除了有极强的甲醛吸附能力以外,龟背竹在夜晚还能吸收大量的二氧化碳、苯等有害物质。

    2、绿萝

    绿萝被称为生命之花,生命力很强,能吸收空气中的苯、三氯乙烯、甲醛等,还能效好地防辐射效果,家中摆放几盆绿萝,不但好养还郁郁葱葱。

    3、吊兰

    吊兰是最传统的垂挂植物,叶片细长柔软,从叶腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常绿。吊兰在微弱的光线下进行光合作用,吸收甲醛能力强。

    4、仙人掌

    仙人掌吸收二氧化碳释放氧、白掌、红掌

    白掌能抑制人体呼出的废气。同时它也可以过滤空气中的苯、三氯乙烯和甲醛。

    5、散尾葵

    散尾葵能够有效去除空气中的苯、三氯乙烯、甲醛等有挥发性的有害物质,另外,对吐血、咯血、便血、崩漏等有相关治疗效果。

    最好种芦荟一起,最普通那种,不仅可以吸甲醛,说不定以后还能用得到。芦荟还可以祛痘,治疗水火烫伤。

相关问题
热门推荐