轻松常识网

当下有稳定的理财方式,年利率20%-25%,是买房还是继续理财,为什么?

青萍之末

2021/5/4 23:26:47

本人坐标成都,游戏行业,是理财还是买房》

其他回答(2个)

  • 东方红阳光照

    2021/5/6 16:58:12



    基金定投确实是一种懒人的理财方式。不是舆论导向,这个我亲自体验过。大盘每涨100点,基金大约会涨5%左右。也就是说现在大盘在2800点。涨到3800点,大约可以有50%收益。基金定投为何是不错方式,可以从以下方面理解:



    第一,基金定投原理就是微笑曲线原理,当大盘下跌到一定程度时开始定投,慢慢定投到底部,然后底部慢慢抬高,大约需要1-2年。第三年如果大盘涨起来,那就有不错收益。如果遇到牛市,收益翻几倍不是没有可能。



    第二,学生,特别是大学生,有点零花钱。每个月省200块,每周定投50,几年后有一笔不错的积蓄,这些积蓄又可以翻倍的收益,真的是很好的理财方式。学生和一些忙于上班白领都合适基金定投。

    第三,为何要定投呢?因为一次性买可能遇到高位,定投可以大盘慢慢下跌时买。另一方面,人收入是每个月的,不可能一次有那么多钱买。基金定投也是一种强制攒钱的理财方式。每个月收到工资后马上转出一定比例买基金,避免花光所有工资,变月光族。

    (雪之道专注财经原创回答,点赞关注,后续有更多精彩)

  • 瑞雪瑞丰年

    2021/5/8 12:09:00

    经核实,各分行更换车辆信息的办理方法不一样,建议可以致电当地95599转人工详细了解一下。

相关问题
热门推荐