轻松常识网

金融贷款 ,,,

郁晚竹琴黛

2021/5/5 10:00:36

金融贷款买车,担保是黑户行吗

其他回答(3个)

  • 人生青橄榄

    2021/5/6 16:35:50

    信用卡盗用若产生不良记录需要联系银行开具非恶意逾期证明后申请贷款,若信用卡盗用未产生不良记录,可以注销信用卡后再申请房贷,一般房贷申请办理需要准备以下材料:

    抵押物证明(若是房屋抵押则房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的);

    权利人及配偶的身份证;权利人及配偶的户口本;权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);

    收入证明(这个证明对抵押贷款的贷款成功情况以及最高的额度有比较大的影响。);

    若房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单;

    银行规定其他资料。

  • 北城年糕

    2021/5/9 20:45:51

    可以的,一般在你熟悉的领域写你熟悉的东西即可。平常可以多看看意林、知识窗、科学24小时、思维与智慧。它们经常征稿。建议用电子邮件发稿,效率高、回复快。

    这里顺便给你介绍一些经验及注意事项,也许可以提高命中率:

    稿子后,要有完备的联系方式:作者名字、署名、地址、电话、邮箱,qq什么的都要详细,以便编辑联系你啊!要是没有这些,发了你文章,难找你拿米米啊!还有,详细的联系方式是编辑鉴定作者是不是抄袭稿子的一个重要依据。有些作者为了证明自己清白,把记者证、身份证、所有电话都写上了。发电子邮件,得注明投什么栏目,写上你名字和稿子名字。

    不要心血来潮,写稿子要积累,写稿前,你要多了解、研究你投稿杂志。包括杂志定位,板块情况、目标人群、栏目的风格、栏目设置、字数等。做到有的放矢。

  • 雨神夕

    2021/5/12 12:48:18

    盗用别人身份证办信用卡需承担相应的法律责任,适用刑法第196条之相关规定。

    《中华人民共和国刑法》第196条

    有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额铰大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;

    数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;

    数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。

    前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。 盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

相关问题
热门推荐