轻松常识网

如果银行按揭买房或者是公积金贷款买房,中途卖出,这些可以转移到购买者身上吗?

我的吧台呢

2021/5/5 9:07:00

如果银行按揭买房或者是公积金贷款买房,中途卖出,这些可以转移到购买者身上吗?

其他回答(2个)

  • 靳干童和颂

    2021/5/7 14:47:41

    要是真是你说的这种情况:钱没到账客服却说到账还是隔天就要还款的话,你是遇到骗子了,纯粹就是空手套你贷款账单,不借你一分钱却有了你的贷款账单,后期还会要你按时还款否则就算你逾期了,这种贷款逾期后会爆你通讯录的。你抓紧时间和客服反应情况,让平台给你解决了账单问题,要不就报警说是9遇到诈骗了,保存好证据和聊天记录以备后续报警用到。

  • 东海琥珀

    2021/5/11 14:51:27

    贷款政策和购房政策是两个概念,不要混淆了!

    现在全国实施限购政策的城市一般都为二线城市、新一线城市、一线城市,很少有三四线城市也实行限购政策的。所以在一般三四线城市,不论什么贷款,不论已近刚买了几套房,只要你有钱,想买就还能买。

    而在一般的大城市实行的限购政策,一般是对户口、社保等有要求,其实就是对居住地的要求,如果确实在本市居住就业的,就有购房资格,当然各地的政策是不同的,有的要求社保2年,有的要求1年等等。这是指首套房。对于二套房,往往更为复杂,但一般的要求都是首套房的年限,面积等,还有是否家庭户,单身等等。一般不会对贷款情况做要求。

    有没有贷款仅影响二套房的首付比例和贷款方式,并不影响二套房的购房资格。也就是说如果你首套公积金未结清,如果你有二套的购房资格,那么二套的首付比例可能会高一些,而且只能贷商贷或者全款。二套房有没有资格是和你是否在公积金还款是没有关系的。

相关问题
热门推荐