轻松常识网

欠捷信60000多.还不上了怎么办.怀孕啦.没有收入.可以协商吗.延期一年,不还会怎么样

魔界澜生

2021/5/5 9:13:13

欠捷信60000多.还不上了怎么办.怀孕啦.没有收入.可以协商吗.延期一年,不还会怎么样

其他回答(3个)

  • 算命解梦取名

    2021/5/8 8:42:39

    客厅吊顶这个钱该花的还是得花,毕竟这个吊顶‏质‏量还是要保证呀,至于这个吊顶造型感觉到不是什么重点,现在吊顶造型多,选择还是挺多的,肯定会有你喜欢的,就是吊顶品质这块很难把控了,自己就是担心这个问题,所以索性就买个大名牌,那肯定有保证了吧,装的友邦的吊顶,挺长时间了,确实很好,价位方面也能接受。

  • 志青

    2021/5/9 18:58:51

    这证明他从来都没有爱过你。你们的恋爱。

    只是一场游戏。等你怀孕的那一瞬间。游戏就已经结束了。所以你现在最主要的就是,生下这个孩子。或者打掉这个孩子。这个问题只有你自己心里清楚。祝你早日走出困境。

  • 新宝来手舒

    2021/5/16 0:32:33

    (6)家庭支出=5400÷(50% 10%)=5400÷60%=9000元(7)参加球类人数=54÷(1-25%)=72人

相关问题
热门推荐