轻松常识网

家住六盘水市 想买贵阳的车 可否贷款买

水上镜人

2021/5/5 16:00:14

家住六盘水市 想买贵阳的车 可否贷款买

其他回答(2个)

  • 郯媛女秦丁

    2021/5/11 23:50:19

    公积金贷款可以自由还款,是可以一次性还清的。

    公积金自由还款是指在申请住房公积金贷款买房时,住房公积金管理中心根据借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后每月还款额不再一成不变,而是可以在还款金额不少于最低还款额的前提下,根据自身的收入情况,自由安排每月还款额的还款方式。

    注意要点:

    自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。如果该月没有对应的还款日,则在当月最后一天还款;

    如果借款人不慎将用于还款的银行卡或者存折丢失,那么借款人必须携带同一银行的银行卡或者存折及时到申请贷款的管理部办理变更手续;

    借款人的贷款全部还清后,要到办理贷款的管理部领取还清全部贷款的证明。

  • 精英中精英

    2021/5/14 21:35:25

    我是广东的,我公司也有办贷款卡.那份财务报表很重要的,我们这里的银行都要求你的利润跟收入都要达到他们所要的标准.否则都批不下来的.

相关问题
热门推荐