轻松常识网

买pos机可以贷款吗

伢伢学语的猫

2021/5/5 16:03:10

买pos机可以贷款吗

其他回答(1个)

  • 农药界的逗比

    2021/5/13 5:05:50

    你好,关于“可以借钱吗?”这个问题,我来回答下。这个要看你想怎么借,借钱的方式方法有很多种。

    如果是小数额的话,可以向自己的亲戚朋友借,但是最好还是要立下个欠条,这样的省的亲戚朋友们为你这个产生疑虑,如果你去投资,挣了钱,最好给亲戚朋友付一些利息,这样好借好还,再借不难嘛,还能利于巩固与你朋友之间的关系。如果你借大额的话可以去银行贷款,拿上自己的房产证,或者工作证明之类的可以抵押,可以借出大额的贷款,但是就是要还的比较多,但是这是比较正规的方式,不会出现其他的风险,只要按期还款就可以了。

    不建议去借高利贷,这种东西太危险了,有的所谓的利滚利,滚的你最后是身无分文,倾家荡产。网上爆出过很多这种,比如学校的校园贷这种问题都很严重,仅仅借了不是很多的钱,最后利息越滚越多,自己还不来,就要跳楼自杀,这种事情有很多。所以借钱的话,建议你走正规的合法的途径,这样有利于保障自身的利益,喜欢的朋友欢迎点下关注,感谢支持。

相关问题
热门推荐