轻松常识网

在lane这个软件上,一般用户应该怎么挖矿赚钱?50

永恒养猪

2021/5/5 11:42:28

如题!高悬赏!

其他回答(1个)

  • 中国山东服

    2021/5/11 14:53:23

    农村观光线路上有很多适合赚钱的门路,就看你如何去操作!

    一:观光民宿:这几年民宿的确开始有了火爆的迹象,中产阶级消费的崛起,假期时间的延长和打散都奠定了近郊游、特色旅游和民宿发展的基础。

    作为一个旅游目的地,得有足够支撑他们一到两天的项目吧,先得有好玩的、好吃的、好看的,我想其次才是民宿本身是否具有设计属性、配套是否齐全的问题。

    二:园区家庭农场:无论是种植大田作物还是蔬菜,抑或是水果、观光农场等,都离开不精心的经营。当农场越来越多,经营农业逐渐成为职业,对农场主的要求将越来越高。

    依据各地不同的特色打造属于当地有特色,有竞争力的家庭农场。就比如我们这里是草莓之乡,我们这里的草莓家庭农场就特别多,还有比如养殖业的都可以只要具有特色🈶竞争力。给游客体验现场采摘游玩的乐趣。

    三:在路边卖当地的特色产品,比如一些些旅游纪念品,或者当地的农产品。

    就我们这里的每年草莓季节,一路都是摆摊卖草莓的,这样既可以体验当地的草莓文化也可以让当地的老百姓带来直接的经济效益,一般比直接去市场卖的药价格高一些也可以减少运输的损耗。但游客买到要比他们在城市里的价格低的多得多,而且还新鲜,所以说这是互利共赢的!

    农民们季节性

    的产品特别多,西瓜,蔬菜,一些豆类产品游客们只要看到了,就觉得新奇都会购买一些。举个最有趣的例子在草莓季节有一个邻居她别具特色,不去卖草莓啊,去卖老母鸡和土鸡蛋,而且卖的特别的好,因为游客从城市里面怕买不到正宗的土鸡和鸡蛋。记得去年的五一节,他三天卖母鸡和鸡蛋,9卖了5000块钱,也是相当的不错了。

    综上所述,:所以说观光线路上,不管做什么只要是积极向上的,做一些违背市场原则的,能赚钱项目都是可以的!

    赚钱项目千万条,只要合法合规合情理!努力吧,朋友们,明天一定更美好!

相关问题
热门推荐