轻松常识网

贷款买车收押金是否合理 详细

哥乃虚胖

2021/5/5 11:49:42

贷款买车收押金是否合理 详细

其他回答(3个)

  • 酱酱的虾丸

    2021/5/8 8:33:31

    相较于银行理财产品,结构性存款的安全性较高,收益率还是比较稳定,相较于传统银行定存活期利率更具收益优势。不过,对于结构性存款并非新产品,而是已经存活多年的产品,而目前的持续追热捧,一方面与资管新规压力影响有关,一方面与民间资金多,投资渠道少有关。此外,仍与银行理财刚性兑付可能逐步打破,为追求安全性,更多资金可能往结构性存款靠拢,与货币基金相比,收益率、安全性相差不大,而结构性存款还是比较适合稳健型乃至保守型投资者参与,仅供参考。

  • 裴爱爱

    2021/5/10 19:59:16

    农村的丧葬习俗不是哪个人兴的,是一代一代人传承下来的。"凡是现实的都是合理的;凡是合理的都是现实的。"随着殡葬改革发展,人的思想也在改变,是比以前减少了程序。"三里不同俗,十里改规矩",不少地方的丧事还是繁锁,让人摸不着头脑,只有质询当地老人,小心翼翼说话做事,生怕场面上让人笑话。

  • 薛乐才

    2021/5/15 9:51:13

    商业保险是相对医疗保险而言的,不同的商业保险承保条件不一样,需要具体情况具体分析,比如投保百万医疗险,保险公司对被保险人年龄、职业、健康状况有限制;投保寿险对被保险人的健康状况、年收入会有限制。

    保险是一份保障,投保人需根据自己的实际需求和保费预算配置,且并不是想买哪款产品就可以买的。

相关问题
热门推荐