轻松常识网

宝马Z4分期付款,首付大概多少,月付大概多少,利息大概多少

大爱无简

2021/5/5 16:07:11

宝马Z4分期付款,首付大概多少,月付大概多少,利息大概多少

其他回答(1个)

  • 金融帮顾问团

    2021/5/13 22:16:18

    和售价相比,成本低得吓人!茅台酒被称为国酒,价格高而且难买。我们来看看动辄五六千元的茅台酒的成本有多高。

    2017年第四季度茅台营业收入157.68亿元,净利润70.96亿元,净利率高达45%。什么概念,就是一瓶售价6000元的十年飞天茅台,抛出酒的成本和一切费用,可以净赚2700元。

    这还不算最恐怖的。要知道茅台的毛利率是90%。销售毛利率=(销售净收入-产品成本)/销售净收入×100%。我们以6000元的飞天茅台为例,90%的毛利率就意味着成品成本只占10%,也就是600元。茅台:“我卖的酒就是在成本价后面添个〇,买不买由你!

    我能拿茅台和汽车制造业对比一下吧。上海汽车是我国最大的汽车制造集团,下面有上汽大众、上汽通用、上汽通用五菱和名爵荣威等各种品牌。2017年全年没生气集团营收8579亿元,净利润344.1亿元,净利率4%,毛利率13.47%。和茅台比,上汽的净利率低40个百分点,毛利率低77个百分点。

    这下你知道谁是宇宙第一暴利行业了吧?不是银行,不是房地产,而是白酒企业。

相关问题
热门推荐