轻松常识网

我想要中国06到11年的月度名义利率,但找了都没有,这个可不可以按中央银行调息那个来算出来呀?急需!

西朋

2021/5/5 14:05:54

我想要中国06到11年的月度名义利率,但找了都没有,这个可不可以按中央银行调息那个来算出来呀?急需!

其他回答(2个)

  • 浩然亲爸

    2021/5/6 19:23:15

    从简回答:

    一、制造业的成就有农民的功劳,但农民只是其中一分子,不是全部;制造业的成就是全国人民共同协作的结果,要论功劳,首推科技工作者。

    二、制约农业现代化发展的不是农民,那么是什么?是以下三点:

    1、单家独户私有制的小农经济模式,制约了农业现代化的发展,因为小农意识只满足於自给自足的自然经济,无视农业现代化的发展;

    2、科技的发展、更生、推广的滞后,制约了农业现代化的发展;

    3、农业现代化的上层建筑滞后,重点表现在经济规律中的价格与价值相矛盾,即关系國计民生的粮食价格,与社会劳动成反比,表现在农业机械化不普及的情况下尤其如此。




  • 萧君乾

    2021/5/13 4:08:37

    你好:1、只要公司盖章贷款合同生效,法定代表人及股东没有签字,不承担责任,但是,如证明是滥用公司管理权实施的贷款,应当承当补充责任。2、股东没有出资没参加管理,但是工商登记了,就应当对预期出资给银行造成的损失承担连带责任;法定代表人没签字不承担责任。3、需结合证明的内容判断。4、不好分析,需结合具体证据判断。

相关问题
热门推荐