轻松常识网

贵阳银行贷款好贷吗?贷贷盟有贵阳银行的产品吗?

雷敏李安然

2021/5/5 14:08:07

贵阳银行贷款好贷吗?贷贷盟有贵阳银行的产品吗?
最佳答案:

贵阳银行贷款,毕竟是银行贷款,贷款手续比较多,审核比较严格,但是贷款利息会比较低,贷贷盟暂时没有贵阳银行贷款产品,贷贷盟和贵阳银行作都在贵阳之间应该会有合作!

笨鸟恒飞

2021/5/12 23:09:07

其他回答(2个)

  • 沙澧之窗

    2021/5/7 23:05:49

    若是需要贷款,可以到如期分期APP上尝试申请,额度在20万以内,根据不同的业务划分不同的额度区间,可以根据自身需求选择,具体的申请要求可到APP查询

  • 十月苿寒

    2021/5/9 4:58:56

    支付宝余额宝中接入了很多只货币基金,用户存入余额宝中的钱实际上是买了货币基金,不同的货币基金每日万份收益不同,七日年化利率也不同,用户可进入基金详情页面查看。

    目前,余额宝各货币基金的七日年化利率在2%-2.7%之间,且七日年化利率仅代表产品近期收益率情况,实际收益以基金公司公布的万份收益为准计算。

相关问题
热门推荐